Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Frederikowna, Ура!!!! Наконец-то! Так переживала, что долго идет... Мне приятно тебя порадовать
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Славянка, ну да, долго шла! я то думаю, что ты переживаешь.. из-за открытки, а ты вона какую замутила историю..... Умничка!!! большая ты наша Умничка!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Славянка, Аннушка! ваш семейный бюджет никак не пострадал от такого количества рассылок по всей РФ???
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Frederikowna, поздравляю!!! Вкусная посылка, оснегурила Славянка и тебя!!!!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!sweetlana78, новое слово придумала... ОСНЕГУРИЛА!!!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Frederikowna, я бы еще послала.... но, бабулечки чего-то исчезают со скоростью света
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Девочки, а мне пришла неожиданно послылочка Ну очень аппетитная! Где-то с месяц назад завидовала я * по-белому, конечно* Цветанке нашей мол она то песенки поет, то орешки грызет.... А тут... вместе с открыточкий от Ланы Кокс принесли извещение... поздноватенько уже, в 7-м часу вечера. Так я на всех порах до почты - а там! Радость не описуемая Лесенька мне орешки прислала и шиповник - Сибирские дары! О как! Спасибо огромное тебе, Леся!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Ленусь, рада что все дошло в целости и сохранности, очень переживала за это.Все такое хрупкое ужасно, и пакет такой тонкий, но хорошо, что все дошло, очень хотелось тебя порадовать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Yandex, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|