Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Mamzelka, шоколадкам или сковородке?
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Да я теперь крутяк
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Будуsexy, Ну заработала!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Шаг в неизвестность, дада, я молодец
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Будуsexy, Катюша, очччень рада,что понравилась сковородочка ,пользуйся на здоровье (жаль, к Масленице не успела) и ещё больше рада - что она не потерялась - а то у меня что-то открыточки к 8 марта всё ещё не дошли до адресатов ((( И кстати, тебе забыла вложить открыточку в посылку . Между прочим, я благодаря тебе, сделала подарок и себе - я тогда купила 2 такие сковородки (давно хотела блинную керамическую, а тут и повод появился )
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|