хорошая жена, здооорово *О*
МаринаС волшебница)
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Мне тут неделю назад моя дорогая и любимая подруга, Елена 79, живущая очень и очень далеко от меня, прислала подарок. Да еще какой! 6 кг яблок, домашних, наидушистейших, наивкуснейших, котрые мы благополучно сожрали меньше чем за неделю
Да вот, нагло хвастаюсь!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!МаринаС, Елена 79 - какие замечательные подарки! Молодцы девочки!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Я сегодня получила посылку от Эфы на ДР. Отчитываюсь, набор льняных полотенец, много конфет и горький шоколад. Но самое интересное - магнит на холодильник о правильном питании с именной надписью. Аня, признавайся, где такие делают? Очень понравилась идея, спасибо.
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Злата, Как сегодня? Только сегодня Меня уверяли что получишь во вторник.
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!ЭФА, возможно, пришла раньше, но извещение положили в почтовый ящик к соседям по дому, мне соседка вчера вечером его принесла. Да ладно, главное, что все нашлось.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Не знала куда написать... мне пришла еще одна посылочка! Идентификатор на почте не написали (ну простительно - в ящик опустили 31 декабря торопились, бедолаги ), поэтому даже не знаю что это и откуда! Но посылка мне может прийти только от калорушечек . Завтра вроде бы работает наша почта, постараюсь получить. Так интересно, снегурочка наша уже нас поздравила... в общем, завтра усе выясним.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|