Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Секретная почта. Доставлено!Девочки,еще не знаю,от кого,но что-то мне уже пришло)))Сегодня получила извещение,завтра наверное получу и то,что пришло.Я лопну от нетерпения!!!!и хотя бы город указали,так нет же....Россия и все.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Секретная почта. Доставлено!Шагуля, когда мне извещение принесли, тоже не было написано откуда! Я думала что лопну от нетерпения, но не лопнула!! Чему очень рада!!! А на почте мне коробочку выдают и я от нетерпения уже почти кричу оператору: "Откуда? Откуда посылка???", а там плохо напечатано, она давай рассматривать, я у нее из рук уже вырываю, в общем, меня аж трясло от неизвестности! Зато какая радость, какой адреналин! Адресата я узнала на почте, но ведь стало распирать от того, ЧТО ВНУТРИ!!! Домой летела, чтоб открыть! Открыла и ахнула, сколько всего мне Мариночка наприсылала. Шарф связала, но показать времени не хватает...
Мариночка, спасибо тебе еще раз!
Re: Секретная почта. Доставлено!Девочки! А мне сегодня вечером извещение принесли - муж в недоумении, что это за местность такая... Сама бы от нетерпения лопнула бы, но у меня же все адреса есть Поэтому я подглядела... Теперь любопытство еще больше распирает от Лямочки - Аленушки пришла посылочка Не доживу же до утра... даже не до утра, а до обеда... раньше все равно на почту не попаду
Re: Секретная почта. Доставлено!а я сегодня тоже отправила посылку. вот теперь буду сидеть в ожидании ,понравится ли моему получателю или нет. кстати первый раз в жизни отправляла. так приятно было собирать и отправлять.)))))))))
Re: Секретная почта. Доставлено!lyusik, извини меня, пожалуйста... получила я от тебя ЛС, ответить не смогла, потому как сначала инет заглючил, а потом забыла честно говоря...
Даже не знаю, что и сказать... вроде уже и адреса всем раздала, а тут опять некоторые желающие присоединиться появились... в раздумьях сейчас уже не получится, как в общем потоке ( я старалась девочек "соединить" по интересам, по симпатиям, думаю, что многих удалось...) Теперь же если будут желающие поиграть в Секретную почту, адреса попадуться "как Бог на душу положит..."
Re: Секретная почта. Доставлено!Славянка, Удалось, очень удалось, спасибо тебе, Славянка огромное!
Re: Секретная почта. Доставлено!И я, и я! жду ответа! Знаю - дорога дальняя, позтому !!! И волнительно мне - как примут?
Re: Секретная почта. Доставлено!Славянка, - а я вчера только следила на почте.рф - написано было Уфа - ну думаю скоро , но чтобы так - меньше недели шло
Re: Секретная почта. Доставлено!Девочки, мне пришло письмо еще в прошлый вторник, если не ошибаюсь. Но так как я живу не по адресу доставки (мы квартиру снимаем), заберу весточку из дома только завтра. С нетерпением очень жду!
Кстати свою посылочку я то же отслеживаю по почте. Она уже совсем близко к моему адресату, жди мой получатель, я очень старалась Марино4ка, это замечательная идея, я бы с удовольствием по мере возможностей радовала наших девочек посылочками
Re: Секретная почта. Доставлено!Наэлья, Да ну...слишком много внимания моей скромной персоне.Я смущаюся..
Ляма-бегемотик, Славянке отдельная благодарность!!!Черт,еще два часа до почты.... Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, zisaacdakoz8872 |
|