Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Секретная почта. Доставлено!УРА!!!!!!!!!!!!!
Я первая получила подарочек от далёкой форумской подруженьки. Это Лючия!!! http://fotki.yandex.ru/users/m-kurnosova2012/view/501610/ Фотку выложу вечером.А пока помучайтесь...
Re: Секретная почта. Доставлено!Вот я и вернулась с фотоотчётом.
Я сегодня проснулась в приподнятом настроении-вчера собрала посылочку и настроение было отличное от того что несу добро и мой подарочек где-то ожидают... Пришла на почту и была приятно удивлена-мне пришло 3 посылки... Одна от Лючии,а две другие от подруг с кулинарного форума... Вот подарочки от Лючии.Милого,доброго человечка. И весь подарок вместе... Лючия!Даже не сомневайся-всё очень понравилось и всё пригодится.Я только недавно думала купить себе книжечки для рецептов и отдельную завести для рецептов с калориями.Вот как раз две книжечки и есть... Игрушек таких вообще ни разу не видела-будет Катюше интересно играть. Полотенчик займёт своё почётное место на кухне А Сангрию поставила в бар(пока ).А письмо - вообще слов нет!!!Очень доброе и нежное!!!Столько тепла и света!!! Нет слов чтобы выразить все чувства в моей душе!!!Хочу кричать-СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ ФОРУМСКАЯ ПОДРУЖКА!!! Если кому интересно все мои сегодняшние подарочки можете посмотреть тут http://fotki.yandex.ru/users/m-kurnosov ... um/214881/
Re: Секретная почта. Доставлено!Марино4ка, Спасибо, мне ОЧЕНЬ приятно, что мой сюрприз удался!
Re: Секретная почта. Доставлено!Ура, Ура, Ура!!!! Я тоже получила свою посылочку. Начну по порядку. Вчера вечером принесли извещение, посмотрела я на него и обомлела - Белоруссия. Другое государство, это ж обалдеть можно. Так как вчера уже было поздно, решено было идти получать сегодня. Ночка я вам скажу у меня была еще та. Всю ночь мне снились эти посылки, то я получаю, то отправляю - кошмар в общем .
Сегодня получили с дочкой. Посылочка мне пришла от Златы Спасибо большое, ты угодила всей семье. И я, и муж, и даже доча тоже страшные сладкоежки. Теперь вот хожу облизываюсь. Еще ничего не открывала, жду мужа с работы . Девочки теперь срочно кто-нибудь кляп в рот высылайте, что бы все это сразу не съесть.
Re: Секретная почта. Доставлено!Светлана48, прости меня, соблазнительницу этакую... Просто хотелось порадовать чем-нибудь нашим, а у нас в городе не больно выбор большой, но шоколад и зефир качественные, проверено на себе...
Re: Секретная почта. Доставлено!
Re: Секретная почта. Доставлено!Злата, очень рада, что мое письмо дошло, да так быстро, если честно думала не дойдет,т.к магнит выпирал из конверта, но на почте успокоили,что должно дойти, марки ведь по весу клеются. Правда немного огорчилась, из-за того, что все девочки посылочки посылают, а у меня ума не хватило , отправила письмо, , в посылочку можно было больше всего положить интересного. Ну ничего исправлюсь
Re: Секретная почта. Доставлено!Lena_ELena, не расстраивайся, мне приятно и письмо, главное ведь внимание!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|