Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Снегурочки 2014. Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта Снегурочки 2014я тоже хочу присоединиться (даже больше для дочи, у неё день рождения 1 января, ей будет 9 лет и она до сих пор верит в ДМ). Только я не поняла, а где можно узнать возраст ваших детей. Надо писать в личку Zmeika? И согласна, что в конверт влезет только открытка и всё.
Re: Почта Снегурочки 2014Karpulay, дело в том, что в прошлом году была отдельно почта поздравительная для форумчанок, ею заведовала Змейка, и была почта для детей, ею управляла Цветана, ей отправляли возраст и имена детей. Как будет в этом году, не знаю.
Re: Почта Снегурочки 2014Лючия, я думаю здесь вообще всё исключительно по желанию, по возможности! Я вот не могу всем подарки отправить, кажется даже на открытки не найдется но ведь приятно будет и просто письмо получить с поздравлениями
Re: Почта Снегурочки 2014На самом деле мы в прошлый раз ограничили размер подарка только конвертом, чтобы никому не было обидно.
Re: Почта Снегурочки 2014Леся Кота, на самом деле, я больше имела в виду подарки детям. Потом вспомнила, что мы в прошлом году так и делали - детям подарки, бабе - цве... ой, в смысле девочкам - конверты Такой расклад, наверно, всех устроит. Единственно, что все-таки хочется изменить в этом году (как я уже написала) - узнать хоть что-нибудь о ребенке, прежде чем отправлять подарок - что ему нравится, чем увлекается... так проще будет всем.
Кстати, в прошлом году вывешивали список детишек и их "разбирали". В этом также наверно лучше сделать?
Re: Почта Снегурочки 2014Лючия, да, да, именно так и делали, детям - подарки, дамам - конверты.
Идея примерно обозначить пожелания и увлечения детей - наверное неплохо... Но на самом деле я просто спрашивала после того, как выбрала =) мне этого хватило, а вот как детям, не знаю, надеюсь. что подошло
Re: Почта Снегурочки 2014Я в прошлом году с Шагулей в личке " списывалась", когда Рому с НГ поздравляла, но в общем доступе, наверное лучше о предпочтениях ребенка информацию иметь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|