Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Снегурочки 2014. Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта Снегурочки 2014А мне ещё два привета прилетело от Снегурочек - ИЗЮМИНКИ ( Леночки ) и Славянки ( Аннушки ). Спасибо огромное! Так здорово каждый день получать поздравления от моих любимых КАЛОРУШЕК!
Re: Почта Снегурочки 2014Karpulay,
Re: Почта Снегурочки 2014Я тоже получила поздравление от Снегурочки - Лючии! Красивые календарики, календарик - магнит в виде лошадки, письмо и открытку с добрыми пожеланиями! Спасибо Лючия!!! Праздничного настроения и тебе!!!!
Re: Почта Снегурочки 2014А мне пришла открыточка от Изюминки! Очень теплые пожелания и очаровательные снеговички
Re: Почта Снегурочки 2014Получила привет от Лючии . Спасибо, наша Снегурочка!!
Правда тоже был конверт открыт . Но открытка, письмо и новогодние наклеечки мне достались
Re: Почта Снегурочки 2014Славяночка, получила твоё письмо и открытку на Новый год! Большое спасибо!!!!
Re: Почта Снегурочки 2014я сегодня получила открытку в виде ангела от Славянки , спасибо очень красивая
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|