Танцулька, Большое тебе спасибо за очень милую открытку и душевное поздравление
Уже чувствуется , что Новый год к нам мчится - скоро все случится
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Снегурочки 2014. Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта Снегурочки 2014Танцулька, Большое тебе спасибо за очень милую открытку и душевное поздравление
Уже чувствуется , что Новый год к нам мчится - скоро все случится
Re: Почта Снегурочки 2014Zmeika, , боялась, что не дойдёт
Мне тоже пришла шикарная открытка-телеграмма от Мамзельки-Олеси! Спасибки!
Re: Почта Снегурочки 2014Mamzelka, ну, так такой скандал был в прошлом году, вроде же главного почтмейстера уволили...
Re: Почта Снегурочки 2014Девчонки,всем большой привет! Уже тысячу лет здесь не была. Зашла сказать спасибо нашему чемпиону по открыткам - дорогой Лючии!!! Катерина, ты меня удивила! Хотя я вас всех помню и вспоминаю о вас регулярно, но не думала, что мне кто-то весточку пришлет, еще и на такой красивой бумаге, со снежинками и чудесными календариками. Не выразить словами, как это потрясающе!!!
Катя, мы твой прошлый новогодний подарок для Левы забыть не можем: достали дедушку, новогоднюю книжку, вспоминаем, любуемся... СПАСИБО!!!
Re: Почта Снегурочки 2014Только что принесли мне еще две весточки)))от Лючии и Славянки!!Девочки,я так тронута,теплые слова,красивые открытки...и календарик магнитный уже повесили на холодильник,в общем Новый год к нам мчится!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта Снегурочки 2014А у меня двойная радость!!!
Получила открыточки от Крошки22 и Репейчика Девочки спасибо!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|