Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Снегурочки 2014. Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта Снегурочки 2014Танцулька, я когда открыла конверт и увидела маленькую открытку очень похожа на витражную из детства прям 90 вспомнились, когда родители приносили новогодние подарки с работы а там на весь подарок одна шоколадка и мандаринка и куча карамелек, но это было такое счастье. ладно что то я разчувствовалась
Re: Почта Снегурочки 2014Zmeika, а я помню эти "советские" подарки, а самый мой подарок (который помню) от Деда Мороза на новый год был в 16 лет - джинсы и калькулятор (по талонам из урсовского магазина), моему счастью не было предела, а вот в этом году такое изобилие новогодних подарков и пожеланий от Лючии получила
Re: Почта Снегурочки 2014Привет, мои дорогие! Очень по вам соскучилась, но времени и возможности заходить почаще совсем нет. Получила на днях открытку с подарками от Лючии. Катюша, спасибо тебе большущее! Было так приятно и неожиданно! Очень теплое письмо и наклеечки с календариками классные. Еще раз спасибо, тебе, моя хорошая! А сегодня получила открыточку от Репейчика. Светочка, спасибо дорогая! Аж мурашки побежали от восторга. Всех люблю, целую и заранее поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!
Re: Почта Снегурочки 2014Танцулька, получила твою открыточку! правда пришла она на старый адрес, муж вчера там был и доставил мне Вот, а если бы продали дом, то потерялась бы такая чудесная открыточка! Спасибо, тебе!
Re: Почта Снегурочки 2014Сегодня с почтой ко мне в дом пришли новогодние поздравления от Крошки 22, от Танцульки, от ЭФЫ! Красивые открытки, магнитики, календарики - и самое главные, теплые, светлые пожелания!!!! Спасибо вам девочки!!!!
Re: Почта Снегурочки 2014получила телеграмму от Мамзелишы и Ретро открыточку от ТАнцулечки. Спасибо, красавицы
Re: Почта Снегурочки 2014получила 2 открытки от Снегурочек!
Катюша (Лючия), Светланка (Репей) спасибо огромное это очень-очень-очень приятно!
Re: Почта Снегурочки 2014Получила открытку от Видновчанки в необычном квадратном конверте, спасибо большое
Re: Почта Снегурочки 2014 Ура, наконец-то дошла! Оказалось что на почте под такие открытки нет конвертов, обычные маленькие или большие А4. Пришлось отправлять в котором я ее покупала
Re: Почта Снегурочки 2014Видновчанка, я когда с почтового ящика вытащила в темноте удивилась что квадратный, а домой зашла увидела что что он мне,вскрыла, а там красивая открытка
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|