Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Снегурочки 2014. Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта Снегурочки 2014Я тоже вчера получила открытку-поздравлялку от repei. Спасибо Светлана большое. Почта в этом году между городами быстро работает. А вот в Тольятти из отдела соц.помощи Тольятти (даже мы в одном квартале находимся в 5 минутах ходьбы да и почта одна) письмо шло (не поздравительное, а с плохой новостью) аж целых 10 дней!
Re: Почта Снегурочки 2014Получила открытку от Славянки, Лючии, Изюминки и Танцульки.
Спасибо большое девочки. Новый год совсем не чуствуется - ни погода, ни пальмы:)) Порадовали и о празднике напомнили! У меня с работой в новом отделе полный круговорот, спасибо что не забываете и радуете!!! Всех с Новым годом и исполнения самых заветных желаний!!!! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта Снегурочки 2014пичалька у меня вчера случилась из-за почты вернулись на доплату письма, адресованные заграницу ведь не я сама марки наклеивала, попросила на почте помочь - и почему-то вернули... а почта 2 дня выходная...а марки больше нигде не купишь... Прямо до слез раздосадовалась Все эти власти развалили - дет.садов нет, медицина в упадке, образование ниже среднего, осталось ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ТОВАРОВ и сплошные рыночные отношения
Re: Почта Снегурочки 2014repei, не расстраивайся из-за писем =) тут есть свою плюс, письма пойдут чуть позже, а прямо перед НГ нагрузка на почту большая, есть риск потеряться
жалко только, что еще раз платить придется =( А про общество потребления - это ты правильно сказала, я часто ловлю на себя на том, что у меня тоже есть явные признаки человека, живущего так... и мне это не нравится... Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Кстати, у меня как минимум одно потерялось... надо будет продублировать...
Re: Почта Снегурочки 2014Танцулька, если ты про мою ,так я получила, большое спасибо, интересная открыточка и пожелания приятные А ещё мне пришли поздравления от Лючии, Крошки22, Мамзельки, Репейчика, Славянки - мои дорогие девочки, какие вы все замечательные, мне очень приятно , что вы меня не забываете, я вас всех очень люблю
Re: Почта Снегурочки 2014Изюминка, нет, не твою =))) Но рада, что понравилась =)
Поздравляю, с открыточками и отправительниц тоже =))
Re: Почта Снегурочки 2014может еще прийдут? там заказные были? может у кого-нибудь пока не было возможности на почту сбегать =)
Re: Почта Снегурочки 2014Из моих дошла только одна. Ну Киев ладно, там всё-таки революция, а РФ
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|