Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Снегурочки 2014. Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта Снегурочки 2014Я тоже получила открытку от Репейчика! Светочка спасибо большое за красивую открытку и теплые пожелания!
Re: Почта Снегурочки 2014Я получила открыточку от Кнопуни. Спасибо, Катюш за добрые слова.
Мои ещё не все дошли
Re: Почта Снегурочки 2014я вот читаю, радуюсь за всех, а сама, бессоветная не по благодарила снегурочку за подарок хотя получила самая первая, и подарок был предел мечтания, точнее я и мечтать о такой удаче не могла. так вот я получила монетки для коллекции и сочинскую сторублевку от МариныС,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! для меня как для коллекционера это бесценный подарок. А почему сначало не написала,скужу честно немного страшно стало писать . Но подумав не много все аки решила наисать и по благодарить
Re: Почта Снегурочки 2014repei, не переживай!!! все приходит вовремя:) я в прошлом году ждала полгода:)))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта Снегурочки 2014Леся Кота, у меня уже довольно большая коллекция с редкими экземплярами, поэтому страшно писать об этом вот так просто, потом подумала, и решила, что это они для меня ценны а остальным так медяки
Re: Почта Снегурочки 2014Zmeika, ааааа Ну и кто тебя будет искать, адрес же ты не пишешь
Всех поздравляю с поздравлениями
Re: Почта Снегурочки 2014
ну ты насмешила я и забыла, что ты - нумезмат, у меня тоже эти медяки валяются, надо было послать тебе... при случае бы не забыть опять...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|