Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Снегурочки 2014. Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта Снегурочки 2014И так я прочитала ваши пожилания и решила что светаки оставим все как было, чтоб ни кому небыло обидно, потому что не каждый сможит отправить подарок, а согласитель хочется отправить почти всем поэтому подарок фурумчанкам в конверте а вот подарок ребенку хоть в контейнере на вашу фантазию
Re: Почта Снегурочки 2014Открываем второй сезон проздравлялок
И так правила новогодней под названием "Почта Снегурочки 2014" Все желающиещие могут поучавствовать в нашей поздралялке как в роли поздравителя так и вроле проздравляемого для этого нужно прислать мне(Zmeika) в личку сваой адрес и Ф.И.О а так же если вы желаете кого то поздравить значит и список ников форумчанок для поздравления. Подарок должен помещатся в конверт(так чтоб у всех была возможность поучавтвовать) Теперь о детском варианте. Присылаем мне в личку Имя ребенка, возраст и если есть его пожелание или увлечение (карандаши,конструктор,кукла,мягкая игрушка и тд) .Обьем подарка для поздравляющего выбирает сам хотите бандеролька, хотите большая посылка. Все данные принимаю до 30 ноября , а 1 декабря раздам всем адреса и имена детей
Re: Почта Снегурочки 2014Zmeika, а что ребенка самому выбрать нельзя? О_О
предлагаю как и в прошлый раз, список деток и пусть каждый выбирает сам
Re: Почта Снегурочки 2014Девочки, у меня многие адреса есть, спрашивайте. пишите в личку
Re: Почта Снегурочки 2014
Присоединяюсь к просьбе. Кому-то проще выбрать подарок для совсем масенького ребенка, кому-то для детеныша постарше.
Re: Почта Снегурочки 2014Леся Кота, Лючия, я выложу список с детьми а вы выберете кого хотите поздравить, а я только раздаю адреса, чтоб ни какой обязаловки
Re: Почта Снегурочки 2014а у кого то с прошлых поздравлялок изменился адрес?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|