Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Снегурочки 2014. Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта Снегурочки 2014Злата, дорогая!!! Прилетела и мне твоя очень красивая открытка - снежинка !!! На елочку ее повесила !!!
Спасибо огромное
Re: Почта Снегурочки 2014Дорогая Кнопуня, получила твоё поздравление. Спасибо, девочка моя милая, за тёплый привет и пожелания. Катюша
Re: Почта Снегурочки 2014Славянка, нет, Аннушка, пока нет . Но я буду ждать. Мои тоже еще не дошли. Только до Татарстана одна долетела. А я думала, что это на краю земли. Но дошла первой.
Re: Почта Снегурочки 2014Девочки, получила открыточки от Кнопуни, Златы и Репейчика
Прихожу к родителям, а там прям тусовка писем меня ждёт
Re: Почта Снегурочки 2014 Девочки мои дорогие!!!
и я запоздало отчитываюсь получила открытки 27 декабря... от Изюминки Ленуськи - из Омска от Лючии Катюши красивейшая открытка из Москвы от Танцульки Викули из Питера, с потрясающей винтажной открыткой и от Репей Светочки из Рязани с потрясающей красоты Диснеевскими принцессами - наклейками для моей дони спасибо ВАМ девочки - так ТРОГАТЕЛЬНО!!!! опять ревела я... и чес слово не ждала, думала забыли- закрутились - АН НЕТ!!!! обещаю поздравить ВАС с Весенними праздничками - Целуваю ВАС в обе щечки СПАСИБО ВАМ за внимание Последний раз редактировалось Ляма-бегемотик 10 янв 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|