Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Снегурочки 2014. Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта Снегурочки 2014Ляма-бегемотик, мы своих не забываем
Re: Почта Снегурочки 2014Танцулька, Изюминка - спасибо
а сегодня притопала с работы - еще письмо от Славянка, - спасибо Аннушка так что праздник продолжается
Re: Почта Снегурочки 2014пришла открыточка от Танцульки. Такая красота - ретро открытка
Вика, спасибо
Re: Почта Снегурочки 2014Скорпиона, ой, всё еще идут, я уж думала, все затерялись
Рада, что понравилась =)
Re: Почта Снегурочки 2014Новый год продолжается , от Репейчик получила открытку сегодня! Светлана спасибо за теплые слова и поддержку!
Re: Почта Снегурочки 2014Эфочка, дорогая! Спасибо огромное за отрыточку и классный магнитик! Так было приятно получить от тебя письмо, аж мурашки побежали. Спасибо большое!
Re: Почта Снегурочки 2014Моя ни одна не дошла...Хотела как лучше, заранее из Болгарии отправила, оказалось как всегда. Нужно было с собой в Россию взять и отправить....
Re: Почта Снегурочки 2014Lana Koks, ой, как я рада что и мои начали доходить. Думала совсем потерялись. Есть надежда что и остальные долетят.
Re: Почта Снегурочки 2014Liza, у нас от Маришки из Израиля к марту приходили, так что не расстраивайся
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|