Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Снегурочки 2014. Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта Снегурочки 2014Получила и я свое послание от Леночки (Крошка22). Спасибо моя хорошая за поздравления очень приятно и неожиданно.
Re: Почта Снегурочки 2014ЭФА, дорогая , получила сегодня твою Новогоднюю открыточку и обалденную памятку - мотивацию !!!
Теперь она " живет " на холодильнике и держит листочек, где я отмечаю свой вес Спасибо тебе огромное , очень приятно
Re: Почта Снегурочки 2014А мн от Светочки-репейчик пришла открытка и магнитик.Рома не выдержал ,открыл и прям по телефону зачитывал поздравление.Спасибо!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта Снегурочки 2014МаринаС, Я рада, что тебе понравилось. Надеюсь будет польза.
Re: Почта Снегурочки 2014Шаг в неизвестность, надо же, приходят!
а я их уже решила в потеряшки записать... В Израиль-то за неделю долетела, а Украина-то у нас дальше...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|