Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Снегурочки 2014. Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта Снегурочки 2014Ой, да! Я "детей" увидела и забыла - открыточки уже пора готовить! Ждем-с адресочков!
Re: Почта Снегурочки 2014Простите что задержала выдачу
но разала всем проверяем, сверяемся, устраняем недочеты и ждем подарков
Re: Почта Снегурочки 2014Ну вот - мои ласточки новогодние уже полетели... Честно признаюсь - в прошлом году мне было стыдно Во-первых, мне кажется я получила больше открыточек, чем отправила. И во-вторых, ВСЕ девочки писали открыточки собственными ручками и только я набирала и распечатывала
Зато сегодня испытала такое удовлетворение Я сейчас работаю на фирме мужа (и за бухгалтера, и за директора, и за завхоза,и за черт знает еще кого ). У нас есть курьер - молодой мальчик. Сегодня даю ему утром конверты (28 штук), грю - "Ванечка, не в службу, а в дружбу - мимо почты пойдешь - брось в ящик мою личную почту". Он глаза вытаращил , грит - "Екатерина Анатольна, если не секрет, они все вам кто?!" Я грю - "Близкие по духу и цели люди". Парень кажется совсем прифигел, в глазах его были, как говорится "респект и уважуха"
Re: Почта Снегурочки 2014
Re: Почта Снегурочки 2014Лючия, и от меня респект и уважуха ... я только завтра поеду открыточки искать
Re: Почта Снегурочки 2014Лючия, ого, масштаб. Я столько не осилю, хотя поздравить хочется многих. Просто в этом году открытки делаю сама. А твои распечатанные зато были такие красивые.
Re: Почта Снегурочки 2014
Re: Почта Снегурочки 2014А у меня в этом году вообще попа Пока даже не знаю на что конверты купить, так что девочки, если буду поздравлять, то на бумажках *нет смайлика бьющегося в истерике со слезами и соплями"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|