Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Снегурочки 2014. Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта Снегурочки 2014Mamzelka, ну это не торт ваще Но если не получится конверты купить, придется делать так
Re: Почта Снегурочки 2014девочки не хочу не кого обидеть но кчему все эти оправдания в эфире где тайна и сюрприз, я специально устраиивала проздралялку кто сколько сможет и не какой обязаловки согласитесь есть такие люди которые любят дарить подарки и важно есть уних деньги или нет и на оборот кто любит получать и не дарит хотя есь возможность. так что не какого стыда есть нет возможности все мы люди и не неадо кичится если вы отправили всем форумчаном поздравления. Еще раз прошу прощения за откровенность! давайте думать позитивнов и ждать сюрприза на самый сказочный проздник в году
Re: Почта Снегурочки 2014
+1 Мне тоже кажется отличный вариант для тех, у кого нет возможности или просто не хватает времени
Re: Почта Снегурочки 2014А я открыточку сегодня получила от Gerda Так здорово Праздник начинается, спасибо тебе большое Дашенька, мне очень приятно
Re: Почта Снегурочки 2014Урррааа! Приближаем новый год!!!!
Re: Почта Снегурочки 2014Изюминка, поздравляю!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Леся Кота, мне тоже кажется, что оправдываться тут нечего, не получается поздравить, не переживай! Никто на такие вещи обижать не собирается, все же взрослые люди. Змейка совершенно права =) А идея про электронное поздравления тоже неплоха =)
Re: Почта Снегурочки 2014И я получила!
Дашуля, спасибо! У меня уже 2 лошади *шепотом* хорошо,что не бывает года Попы
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|