Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Снегурочки 2014. Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта Снегурочки 2014Ой так радостно за вас девочки! Какие же вы все молодцы! Прям читаю и радуюсь
Re: Почта Снегурочки 2014Gerda, Дашуля, дошла твоя открытка:) Спасибо большое!!! Как раз не хватало брелка на ключах:)))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта Снегурочки 2014А мне сегодня пришла весточка от нашей Мамзелечки! Причем пришла телеграмма!!! Я впервые в жизни получаю телеграмму Олесечка, спасибо!!!!
Re: Почта Снегурочки 2014Ой, девочки! А меня сегодня муж заставил танцевать! Мне пришли аж 3 открытки!
Изюминка! Дорогая, так приятны твои слова и поздравления! Лючия! Катерина! У тебя всегда красивые поздравления! Я ведь желание загадала, если что - с Дед Морозом ответите! Злата Милая нет слов! Я не купила в этом году Пуансетию, так ты мне ее прислала! Спасибо огромное!
Re: Почта Снегурочки 2014А мне пришло сегодня письмо от Мамзелички.. Точнее замечательная новогодняя телеграмма! Спасибо огромное! Очень приятно
Re: Почта Снегурочки 2014 И мне... и мне пришло первое письмо от Мамзельки Спасибо! очень понравилась телеграммка
Последний раз редактировалось Zmeika 17 дек 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|