девочки кто сменил адрес сообщите, чтоб я не дала старый.
чуть не получился конфуз с Лямой-бегимотик она сменила адрес
Добавлено спустя 28 минут 32 секунды:
Еще поменяла адрес Катарина
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Снегурочки 2015Модератор: Модераторы
Re: Почта Снегурочки 2015девочки кто сменил адрес сообщите, чтоб я не дала старый.
чуть не получился конфуз с Лямой-бегимотик она сменила адрес Добавлено спустя 28 минут 32 секунды: Еще поменяла адрес Катарина
Re: Почта Снегурочки 2015Девочки,смотрим ЛС , каких адресов не хватает присылаем еще раз. так как я удаляю сообщения из-за переполнения лички.
Re: Почта Снегурочки 2015Еще раз напоминаю и подчеркиваю поздравления без обязательств, если вас поздравили это не значет что вы обязательно должны ответить, все должно быть от души, ведь это самый сказочный праздник
Re: Почта Снегурочки 2015Я конечно не навязываю но осталось 3 ребенка без Снегурочки. Может еще кто подумает
Последний раз редактировалось Zmeika 30 ноя 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Почта Снегурочки 2015Ура Ура Ура детишек разобрали.
Сегодня 1 декабря , даю старт оправок писем и подарков детям P.S. кому нужны адреса пишите так как мне пришли ответы на запросы новичков
Re: Почта Снегурочки 2015Леся Кота, тогда Урррря поехали скоро будет весть форум в отзывах о почте РФ
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|