Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Снегурочки 2015Модератор: Модераторы
Re: Почта Снегурочки 2015Согласна ! Ура! Скоро мальчики и девочки получат от Снегурочек подарочки. Хорошо что есть такая замечательная почта Снегурочки!
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Почта Снегурочки 2015Ляма-бегемотик, забыла отметить разобрали всех
Последний раз редактировалось Zmeika 01 дек 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Почта Снегурочки 2015Затянула я с отчетом. Прости меня, снегурочка! Не хотелось отчитываться на тяп-ляп
Кстати, снегурочка наша хотела остаться в тайне, но я тебя узнала! Из этого города только ты у нас И так разбор посылочки от снегурочки! -3 колпачка красных. Обязательно наденем и пофотаемся, как поставим дома елку -мягенькое полотенце. Вообще всегда нужная вещь! Мягкое, что даже жалко на кухню его вешать, им надо мордочку вытирать - пазл с тачками. Деталек многовато, но это не беда ващееее, уж что-что, а дорастем до него это 100%! -2 модельки: машина и квадроцикл. Максу явно понравится, их я положу под елку 1 января, пусть будет сюрприз - фотик с картинками. Тоже отправлю под елку! Обещаю потом впечатления написать -массажер. Оооочень крутая штука, я ей уже пользовалась даже, мне понравилась Спасибо! Теперь мои ляжечки станут ровнее - шапочка. Т.к. все игрухи я припрятала сразу же Макс заприметил шапку, отобрал и примерил. Снегурочка, она ему оооочень оооочень идет И т.к. он большеголовый, прям по размеру Спасибо тебе наша сладкая снегурочка Наташа!
Re: Почта Снегурочки 2015Леся Кота,
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Почта Снегурочки 2015Ну вот и мы получили посылочку от Снегурочки. Причем почтовую квитанцию я вытащила в день, когда мы уезжали в Прагу, получить посылочку не успели. Сегодня с утра сразу помчалась на почту.
Славянка, дорогая моя Снегурочка! Ты даже не представляешь СКОЛЬКО удовольствия ты доставила нам всем! Детеныш с папой ставят там опыты разные уже пару часов, приходят такие радостные показывают мне фокусы. Так прикольно. Папе нашему мы отдали шар с предсказанием новогодним - обещали его ждет удача в новом году, а я сижу и бессовестно хомячу конфеты с чаем. Магнитик занял свое место на холодильнике, а игрушка-совенок - на елке. В общем, милая моя Снегурочка, дорогая Анечка! Угодила ты всем-всем! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ - и за сказочные подарки и за добрые пожелания !!! Вот наше богатство
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic, zcharlessulzeo8447 |
|