Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Снегурочки 2015Модератор: Модераторы
Re: Почта Снегурочки 2015Zmeika, спасибо, дорогая! Сегодня получили посылку от нашей дорогой Снегурочки! Дети были очень рады . Дочка как раз недавно донимала бабушку с бисером, раскулачивала ее. А теперь у нее вон какое богачество! Никиту тоже порадовала, ему нравятся всякие головоломки. А в морской бой мы с ним вместе играем А уж сладостей то сколько! И про нас не забыла. Овечка прелестна. Спасибо большое за новогоднее настроение!
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Я с телефона, фото выложу позже
Re: Почта Снегурочки 2015Славянка, я рада что понравилось, боялась не успею но посылка дошла за 8 дней
Re: Почта Снегурочки 2015Славянка, Спасибо огромное Анечка мы получили посылку УРАААААААА пока до дому везли на коляске всю дорогу приятно побрякивал мишка - неваляшка , столько всего и шумящего и звенящего и бегающий- поющий-моргающий слоник- оч клевый чай такой не разу не пробовала, думаю после новогодней суматохи очень пригодится и конфетки мммм объедение, С МЕНЯ ФОТООТЧЕТ!!! как только из коробочки все достанется после 1 января сразу отчитаюсь
Отдельное спасибо за костюм зайки очень милый!!! Ты самая лучшая Снегурочка !!! Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Слежу за нашей посылочкой для малышки, уже 4 дня в Краснодаре подзастряла , три дня до НГ неужели не успеет ....
Re: Почта Снегурочки 2015Славянка, Спасибо тебе наша снегурочка! Получили сегодня от тебя посылочку, сын счастлив!!!
в посылке куча всего - конструктор, машинка сортер, игра найди пару и пазл, новогодние наклейки, железный нг шар с поздравлением, снеговичек, магнит, календарик, красивое кухонное полотенце, чай, конфеты и открытка! Уф ура ура ура ура нашей снегурочке.
Re: Почта Снегурочки 2015Церера, ну слава Богу, дошла! Уже испереживалась вся. Вот и славно, что вам понравилось
Re: Почта Снегурочки 2015Нам сегодня пришла посылка от Снегурочки Славянки. Так неожиданно, но очень радостно, праздники продолжаются. Аня, спасибо тебе большое, ты просто волшебница. вон сколько детишек осчастливила на Новый год.
Столько всего, просто глаза разбежались. Чак-чак уже почти весь съели, чай я тоже попробовала. А от шкатулки я просто в восторге, буду теперь в ней свои богатства хранить. И подставочка очень красивая, новогодняя, и прихватка с полотенцем в одном стиле.
Re: Почта Снегурочки 2015Злата, у меня с этой посылкой что-то не складывалось столько проблем было то с декларациями, то на почте проблемы, потом вообще сказали, что открытки нельзя в посылке посылать, могут вытащить... Хотела успеть ко дню рождения, а тут вот до нового года не успела
Но я рада , что все-таки дошла. И, надеюсь , понравилось . Так хотелось сделать вам приятно
Re: Почта Снегурочки 2015Нам тоже пришли подарочки о Снегурочек Лидочки и Лизоньки. мои девчонки затаив дыхание ждали пока открывала коробки. подарки получили 6.01 обе.Спасибо!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, oiviashtolzeoz9147, xerotic, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|