Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Снегурочки 2015Модератор: Модераторы
Re: Почта Снегурочки 2015Славянка, я представляю, что значит международная посылка. Мне ее даже на дом сами принесли. Сюрприз удался на славу.
Re: Почта Снегурочки 2015Девочки я не вовремя всегда, но хочу отчитаться - от Лямы-бегемотик я посылочку получила! Была в больнице и детки мне потом показали, что осталось: для моего сынишки конструктор Железкин - вертолет, для меня крем серии Черный жемчуг, много разного шоколада, Чай ооочень вкусный (всю больницу угощала, на запах слетались в мою палату), открытка и письмо с самыми теплыми пожеланиями. Ляма, если что подправь, я то целиком посылочку не видела.
Re: Почта Снегурочки 2015Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: Деееевочки я после определенных мытарств от почты РФ в пятницу получила посылку от Алсу хорошей жены спасибо дорогая Тааааам столько всего Для меня - крема для рук "чистая линия" и прихватки с НГ принтом, елочные украшения и вкуснейший Чак-Чак письмо Для Дони-краски акварельные, пластилин с формочками, конструктор магнитный, резинки для волос, шоколад "несквик", чемоданчик с красками и разнообразными карандашами, магнитик с символом года, открытка со снеговиком и открытка с поздравление президента Татарстана г-на Минниханова Спасибо дорогая Алсу нам всем очень приятно, запаковали все обратно в коробку заберем Доню от бабушек и все все распечатаем!!!! Спасибо Галине Zmeikaза организацию всего этого безобразия
Re: Почта Снегурочки 2015Опоздала только вот
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|