Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Снегурочки 2016Модератор: Модераторы
Re: Почта Снегурочки 2016Лючия, спасибо солнышко и я получила твое новогоднее поздравление Такие правильные пожелания, и от души спасибо огромное !!! Так приятно
Re: Почта Снегурочки 2016Злата, Ляма-бегемотик, девочки, я очень рада, что хоть на несколько минут доставила вам приятные эмоции.
Re: Почта Снегурочки 2016Лючия, Катюш, получила твою открытку!!! из запечатанного конверта уже сразу торчала золотая веревочка от "елочки" замануха для работников почты, но они не поддались я получила все )))
Re: Почта Снегурочки 2016Mamzelka, С новым годом, Олесик!
Re: Почта Снегурочки 2016Девочки! От всей души поздравляю с наступающим новым годом! С моей малышкой не смогла отправить вам открыточки
2016 год - год мартышки, зазорного и милого зверька, пускай он принесет вам всем излишки... Не только денег, а также счастья, мира и добра!
Re: Почта Снегурочки 2016Я тоже сегодня получила поздравления с Новым годом от нашей Лямы-Бегемотика.
Аленушка, спасибо тебе, моя хорошая, что ты помнишь про меня. Открытка на елочке, магнитик на холодильнике.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|