Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Снегурочки 2016Модератор: Модераторы
Re: Почта Снегурочки 2016Ляма-бегемотик, Аленушка, солнышко, получила твое поздравление! Правда прошло на старый адрес. Там сейчас свекры живут. Свекр подумал, что свекровь студенты поздравляют, а там для меня открытка! Спасибо, дорогая, мне очень приятно! . Как у тебя времени хватило со Степашкой?
Re: Почта Снегурочки 2016Уррра девочки!!! я так рада!!!
Славянка, - я думала, что новый адрес у меня повезло, что не чужие люди Лючия, Славянка с Новым годом мои хорошие !!!
Re: Почта Снегурочки 2016И я, и я получила!!!
Спасибо, Мариночка! Надеюсь в конверте была только открыта, а то он был вскрытый у меня Ляма-бегемотик, это тем же людям, что и в прошлом году?
Re: Почта Снегурочки 2016Mamzelka, Леся Кота, УРА! Это как "Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит, оно большое и идёт маленькими шагами."
Большая почта идущая маленькими шагами. Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта Снегурочки 2016Ляма-бегемотик, , Лючия, спасибо большое мои дорогие! Вот и до меня добежали ваши поздравления с Новым годом! Очень приятные слова! Очень рада, что вы у меня есть! Спасибо!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic, zcharlessulzeo8447 |
|