Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Снегурочки 2016Модератор: Модераторы
Re: Почта Снегурочки 2016Екатерина55, офигеть! Это при том, что письмо я отправила 19 декабря!!! Из Москвы в Москву! Неисповедимы пути твои, о почта России!
Проще было отвезти самой.
Re: Почта Снегурочки 2016
Re: Почта Снегурочки 2016И мне 26 января от Маринки открыточка пришла, очень приятно и неожиданно ,думала меня уже все забыли, спасибо большое моя хорошая
Re: Почта Снегурочки 2016Изюминка,
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта Снегурочки 2016Маришка, и я получила твою открыточку с милым пёсиком и очень приятными словами. Спасибо огромное, это был большой сюрприз.
Re: Почта Снегурочки 2016MargoKo, Маришечка, и мне пришло твое поздравление, солнышко! Спасибо огромное!
Re: Почта Снегурочки 2016Мне тоже пришла открыточка от Марины!!! Огромное спасибо! Такая очаровательная!
У меня появился дурацкий вопрос... У вас в Израиле продаются импортируемые из России открытки? Просто так забавно, я порой этого же производителя покупаю.
Re: Почта Снегурочки 2016Танцулька, мне кажется да. у нас в Германии можно найти и купить русскую продукцию, открытки тоже...правда эти магазины от меня далеко.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Танцулька, а подскажите кто это Марина из Израиля, какой ник у неё, а то я не знакома ещё с ней... а интересно познакомиться
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147, xerotic, zisaacdakoz8872 |
|