Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Снегурочки 2016Модератор: Модераторы
Re: Почта Снегурочки 2016Танцулька, у нас и открытки и конфеты и еда и еще много разной продукции с Украины, России и Белоруссии. Продаются в специальных русских магазинах.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта Снегурочки 2016Танцулька, ой спасибо, знаю её уже год тут, а так всех и не узнала ещё
Re: Почта Снегурочки 2016Екатерина55, круто..само ползло письмицо пешком к февралю дошло
Re: Почта Снегурочки 2016Екатерина55, а не удивлена ни фига - если уж мое письмо (из Москвы в Москву) до тебя шло полтора месяца!
Re: Почта Снегурочки 2016Екатерина55, тут ведь главное не время прибытия, а то, что оно вообще прибыло
Re: Почта Снегурочки 2016sherrirma, а ну точно, уже же конец февраля
Re: Почта Снегурочки 2016 и вот... И я получила поздравление от Мариночки
Спасибо За чудесные пожелания Открытка красивая, маскарадная такая и на русском языке!!! А конверт необычный, как будто самодельный и без марок, со штемпелем Спасибо дорогая Margoko очеееень приятно !!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|