repei писал(а):Лючия писал(а):Вообще, подарки дарят не за что-то, а просто так...
для удовольствия дарящего
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта снегурочки для детей 2014. Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта снегурочки для детей 2014
Re: Почта снегурочки для детей 2014
нашим "лошадкам" не угодишь, моему сыну через 4 месяца 18 лет да ещё они в Снегурочку не верят. А мы можем с тобой детей поздравить прям в костюмах Снегурки и пересылать ничего не надо (или просто в ящик почтовый кинуть конвертик) Надо подумать Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Девочки, я что-то выпала из ситуации немного из-за своей аварии. Объясните мне, плиз, что означает зелёный и чёрный цвет на списки детей. И если я выбрала? то писать Zmeiki
Re: Почта снегурочки для детей 2014Karpulay, выбираешь и сообщаешь Змейке. Зеленый цвет означает, что ребенка уже выбрали.
Re: Почта снегурочки для детей 2014Karpulay, понимаешь, мне как-то неудобно по некоторым причинам...
Re: Почта снегурочки для детей 2014Karpulay, Ну так то да!
Re: Почта снегурочки для детей 2014repei, наверно, не всех разобрали
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|