Надоела реклама? Регистрируйся! Почта снегурочки для детей 2014. Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта снегурочки для детей 2014просто змейка не всем адресса еще раздала)
Re: Почта снегурочки для детей 2014Детишки которые не выделены зеленым еще не нашли свою Снегурочку
Re: Почта снегурочки для детей 2014Девчули, чтото я вообще тупень непроходимый, а в чем суть вообще акции и кому инфу по ребенку то давать?
Re: Почта снегурочки для детей 2014Церера, поздравляем форумских детишек! тут два варианта или ты поздравляешь, или твоего дитя поздравляют, ну или и то и то
Re: Почта снегурочки для детей 2014Церера, по почте отправляешь(получаешь) подарок Выбрала дитятю и за инфой к Змейке в ЛС, она даст адрес. Если хочешь чтоб твоего поздравили, то Змейке в ЛС кидаешь имя ребенка, возраст, чем увлекается, например, и адрес куда слать.
Суть в том чтобы порадовать детей!
Re: Почта снегурочки для детей 2014Mamzelka,
Леся Кота, Пасибочки за пояснения девчули
Re: Почта снегурочки для детей 2014а что делать если я не могу написать личное сообщение,т.к. закрыт доступ?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|