Надоела реклама? Регистрируйся! Почта снегурочки для детей 2014. Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта снегурочки для детей 2014Nina_K., на почту куда фотку скидывала напиши,а я передам
Re: Почта снегурочки для детей 2014получили первую бандерольку - от Снегурочки из Тольятти для Любаши 11 лет спасибо большое! решила передать ребенку в Новогоднюю ночь, если Снегурочка не против фотоотчет потом
Re: Почта снегурочки для детей 2014repei, поздравляю! для ребенка прикольнее, конечно, получить в праздник =)
Re: Почта снегурочки для детей 2014 ура !!! ура! !! и детки стали получать подарки
Последний раз редактировалось Zmeika 18 дек 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Почта снегурочки для детей 2014Танцулька, меня это конечно радует, но немного грустно что осталось еще 4 ребетенка которых не взяли для поздравления,конечно дело добровольное, но может кто то кому то еще приглянится
Re: Почта снегурочки для детей 2014
не против Добавлено спустя 28 минут 46 секунд: Девочки я в ШОКЕ и ВОСТОРГЕ. Вчера на дом (на дом!!!!!!!!!) притащили большой пакет (не бандероль, а целая посылка). Все в доме переполошились, что это. Стали сразу думать, а кто у нас в Москве живёт (а там у нас родственников нет ). Естественно, стали вскрывать пакет судорожно, как это бывает, когда неожиданно . А там........... подарок (нет, много подарков ) дочери от Снегурочки! Когда я читала письмо (очень доброе, ласковое), дочка чуть не плакала от восторга и радости. А какие подарки - просто супер-пупер, все очень интересные, а некоторые для нас даже в новинку (провинция, что ж с нас взять ). И на этом приятности не закончились, в пакете оказался ещё подарок (нет, много подарков ), но теперь уже для меня. Девочки, а когда я читала письмо от Снегурочки, адресованное мне, я даже заплакала, в детстве я не получала таких новогодних подарков. СПАСИБО! Такое не забудется НИКОГДА. Сын (а ему скоро 18 лет) даже позавидовал немного. А свёкр был вообще в шоке. Он до сих пор не верит, что незнакомый человек может устроить такой сюрприз (вообще не дешёвый) просто так, только для того чтобы порадовать другого, т.е. бескорыстно Огромное спасибо нашей Снегурочки - Лючии . Спасибо тебе за такие прекрасные письма, подарки, за подаренную радость! Предлагаю выдать медаль всем Снегурочкам (пусть январь-февраль повисит значок где аватарка), т.к. это действительно ЧУДО! Я до сих пор нахожусь в приятной нирване А вот наши подарки: Лиза с мишкой и спать легла и в школу взяла
Re: Почта снегурочки для детей 2014Karpulay, захотелось стать маленькой девочкой! Лючия сотворила сказку!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|