Надоела реклама? Регистрируйся! Почта снегурочки для детей 2014. Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта снегурочки для детей 2014Karpulay, Лючия - просто СУПЕР-СНЕГУРОЧКА!!! поздравляю!!!
сегодня бегала на почту, отправляла свою снегурочкину посылочку и 14 конвертиков - меня почтовые работники узнают, спрашивают : " вы получать или отправлять? все собрали, покупать что-то будете?" купила у них еще 15 конвертиков и открыток (после меня на витрине почти открыток не осталось ) а рядом мужик кому-то деньги переводом посылал - все на меня удивлялся вот теперь даже и странно - как не послать открытку к празднику родственникам?.. ведь не было раньше интернета, телефонная связь дорогая - наши бабушки ждали друг от друга к празднику почтовые весточки, фотографии детей и внуков... Даже переписка частично сохранилась в отдельном чемоданчике. предупредить только надо родных, чтобы в почтовый ящик заглянули
Re: Почта снегурочки для детей 2014Karpulay, я очень рада, что мои снегуркинские подарки понравились! Я старалась.
Девочка у тебя симпатяга , ух, держитесь, наши мальчишки!
Re: Почта снегурочки для детей 2014Как здорово!!!Детки все-таки будут верить в сказку
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта снегурочки для детей 2014получила извещение на посылку с объявленной ценностью 1400 р ОООЧЕНЬ интересно, завтра пойду на почту
Re: Почта снегурочки для детей 2014Добавлено спустя 49 минут 29 секунд:
вот такой большой подарок пришел самому маленькому ребенку ( весом 2 кг!!!) от Видновчанки!!! не все развернули, остался большой куб в подарочной упаковке - и он очень интригующе звенит... В новогоднюю ночь развернем а открытка - музыкальная и светящаяся Настоящая сказка от Снегурочки-Видновчанки! печенья в форме грибочков до нового года не доживут... их уже съели Вера! огромное спасибо тебе! так здорово! так неожиданно! отдельное спасибо за теплые слова и пожелания, мне даже как-то непривычно, что Надюшке уже желают что-то как большому ребенку
Re: Почта снегурочки для детей 2014девочки осталось 2 ребенка без снегурочки может кто еще подумает?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|