Надоела реклама? Регистрируйся! Почта снегурочки для детей 2014. Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта снегурочки для детей 2014repei, как я рада, что все дошло! Первый раз посылку отправляла, переживала что потеряется Надеюсь, что основной подарок понравится
Re: Почта снегурочки для детей 2014 А я сегодня вытащила из почтового ящика извещение Подозреваю, что от Снегурочки. Только пару часов назад прилетели, устали, да еще я приболела немного, но постараюсь завтра-послезавтра доползти до почты
Re: Почта снегурочки для детей 2014
девочки, неужели он останется без Снегурочки?
Re: Почта снегурочки для детей 2014Девочки, а у меня сына везунчик У нас в этом году 2 снегурочки по счастливой случайности
Первой нашей снегуркой оказалась Дашуля Герда Сыне она подарила чудный костючик, он нам большеват, но это ничего, что-что, но тут точно дорастем Книжку со сказкой зимней и кубики-пазлы с книжкой, а у меня же сын тот еще соберун! Любит сортеры, вкладыши и уже учится собирать простые пазлы Так что кубики нам прям в тему Там еще были 4 шоколадки, но это уже маме одну я даже сразу схомячила Без фото, потому что сын свое уже растащил, коробку от кубиков даже погрыз шоколадку я уже вторую открыла
Re: Почта снегурочки для детей 2014А вот и посылочка от второй снегурочки-Славяночки!
Аня, это супер! Фото и эмоции в ближайшие дни, сча некогда
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Google [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|