Надоела реклама? Регистрируйся! Почта снегурочки для детей 2014. Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта снегурочки для детей 2014Леся Кота, Ура! Ты мне только скажи, вещички подошли? А то у тебя висел сначала один размер, а потом ты его отредактировала, но было уже поздно...
Re: Почта снегурочки для детей 2014Уррррааааааааааааааааааа!!! Сегодня я доползла до почты и получила подарок для моего мелкого от нашей Снегурочки! Девочки, это так классно!!! Нашей Снегурочкой оказалась Славянка, Анечка, спасибо тебе огромное, просто громаднейшее!!! Видели бы вы сегодня моего детеныша! Этот слоненок чуть не с меня ростом прыгал по всем комнатам как обезьянка и орал - "мне подарок пришел, настоящий!!!"
В коробке оказалось ТАК много всего!!! И такое все прикольное!!! Набор для выжигания (господи! они еще есть оказывается - это прямо из моего детства!!!),картинка для выжигания, гравюра с тигренком таким красивым - это все для мелкого А для меня Снегурочка прислала новогодний полотенчик, чай вкуснючий (сейчас как раз пью балдею), десерт Бонжур (пока держусь ), свечку-снеговика и гель для душа (кофейный - мой самый любимый запах!!! ) Славянка, Анечка, дорогая моя подружка, милая наша Снегурочка!!! Спасибо тебе за доставленную радость! Пусть каждый твой день наступающего года будет также окрашен радостными новостями и такими же яркими положительными эмоциями!
Re: Почта снегурочки для детей 2014Лючия, молодец Славянка! Это здорово, что наши дети ещё верят в сказку
Re: Почта снегурочки для детей 2014Лючия, у вас дома теперь довольный слон ну в смысле как слон! Поздравляю!
Славянка, да ты вообще супер снегурка всё отлично! Джемпер на сейчас уже, а штанишки с запасом Исправила потому что сын резко маханул в рост Штаны,что были очень длинные буквально месяц назад, теперь нам в упор Не знаю как он так, сама в шоке
Re: Почта снегурочки для детей 2014Лючия, я так переживала по поводу того, что подарить твоему Никите Думала, а вдруг уже есть такое Катюша, ты меня успокоила, я рада, что детенышу понравилось!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Крошка22, Леся Кота, Лючия, Спасибо, девочки!
Re: Почта снегурочки для детей 2014А я нашу коробку с подарками еще на работе держу)))Чтобы совсем сюрприз был)Агашка постаралась,порадовала нас снова
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта снегурочки для детей 2014Девочки, читаю вас и радуюсь. Вы такие молодцы, делаете праздник себе и детишкам.
Re: Почта снегурочки для детей 2014Не выдержала,таки принесла сегодня с работы коробку с подарками от Агашки
Девочки,это что-то !Два набора для опытов (опыты на кухне и выращивание кристаллов) для Ромки,набор Лего,очень прикольный носок с конфетами,пластилин,карандаши,а для нас с мамой кастрюлю стеклянную ,коробку конфет,кексик рождественский и даже салфеточки новогодние. Ромка скакал от восторга,а мама расплакалась,потому что это такое чудо,когда вот так,под Новый год нас радуют... Спасибо Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта снегурочки для детей 2014получили сегодня посылочку от Снегурочки Крошки22 для Валюшки- художницы она так ждала свою посылочку, так радовалась, что так много всего в посылочке, и начала было разбирать свой пакетик, но мама (злыдня ) сказала - "нет, давай в новогоднюю ночь все подробно посмотришь, сейчас уроки учить надо" Леночка, ты как всегда, просто СУПЕР - ВОЛШЕБНИЦА!!!! спасибо огромное!!! еще очень понравился маленькой двухлетке новогодний колпак (он был полон конфет - и самых полезных - желейных ), его она не дала убрать до праздника, так в нем и ходит по дому - нарядная! еще елку не наряжали, так что дождик тоже в тему, как раз у меня его нет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|