Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
Века » 29 дек 2013, 13:22
Получили посылочку от Снегурочки ТАНЦУЛЬКИ!!! Гриня был в восторге!!! Столько радости принесла твоя посылочка! Огромное СПАСИБО!!!Открыточки с такими теплыми пожеланиями и для сына и для меня! А какие шоколадки, у нас такие точно не купить! Сын рассматривая открытку и магнитик у меня спросил: " Мам, а Снегурочка в Питере живет?" А сколько радости принесло собирание модели авто, вместе с папой сидели собирали.
- Вложения
-
-
-
Века
- Активист
-
- Вместе с: 06 фев 2013, 13:46
-
Танцулька » 29 дек 2013, 13:49
Верочка, так рада, что ему понравилось. Как увидела на витрине эту машинку собранной, тааак захотелось купить Я подозревала, что развлечение с собиранием будет не только у сынули, но и у папаши Сразу после меня дама мужу купила такую же и еще пару других Говорит, что он будет в восторге. Поздравляю всех вас с Новым Годом! PS: судя по нашей почте, Снегурочки везде живут
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Церера » 31 дек 2013, 03:29
Девочки, я чучундра отправила сегодня на почте снегурковый подарок... прихожу домой, а сам подарок дома, я только дополнения к нему послала! вот дурилка блин все этот новый год.. мозгов нет, считай калека... побегу сейчас на почту, мож войдут в положение... Добавлено спустя 38 минут 2 секунды:cvetuta, Ждите посылочку и бандерольку пришлось в догонку отправлять надеюсь хоть одновременно придут...
Достигнутые успехи: Худею после родов:
-
Церера
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 ноя 2013, 15:20
- Награды: 1
-
-
Славянка » 31 дек 2013, 11:08
Девочки! Получила посылочку от Кнопуни Катенька, я подозреваю, что для Аринки Еще не открывали, дети у бабушки, оставим под елочкой! Потом отпишусь подробнее Спасибо, Катюша!
-
Славянка
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
knopunya » 31 дек 2013, 14:36
УРАА!!!! Моя посылочка успела дойти к НГ!!!!
-
knopunya
- Местный
-
- Вместе с: 20 апр 2012, 20:06
-
Славянка » 04 янв 2014, 09:34
knopunya, Катюша! Спасибо большое за подарочки! К сожалению, фото не будет ((( доня уже все разобрала Ей очень понравилось! Рисовать - раскрашивать она любит, наряжаться, краситься, как любая девочка, тоже )))) А конфетки ваши вкуснючие мы все вместе почти уже слопали Спасибо, Катенька, за доставленную радость!
-
Славянка
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Почта Kalor