Надоела реклама? Регистрируйся! Почта снегурочки для детей 2014. Архив.Модератор: Модераторы
Re: Почта снегурочки для детей 2014Рада за вас всех девочки, я до сих пор вспоминаю свою прошлогоднюю Снегурочку - Славянку добрыми словами!!! Дети были так рады!!! В этом году, к сожалению, и не взялась быть Снегуркой, на следующий год обязательно приму участие - действительно такая замечательная идея и столько радости деткам!!!!!
Re: Почта снегурочки для детей 2014Снегурочки ждут вестей о доставленных посылках, а "Почта России" все отдыхает....
Re: Почта снегурочки для детей 2014 мы получили посылочку от Славянки! много- много всего вкусного - "чак-чак", конфетки в новогоднем мешке, интересный чай , игрушку-лошадку мягкую, набор детской косметики из Белоруссии , подставку под горячее с новогодней елочкой, елочные украшения, силиконовые формочки для маффинов и конечно, новогоднее поздравление ... спасибо большое, Славяночка, надеюсь мое "алаверды" тоже до вас когда-нибудь дойдет...
Re: Почта снегурочки для детей 2014repei, А я даже на сайте проверить не могла - пишут, что почтовый идентификатор не найден
Хотела что-нибудь "пахучее" отправить любительнице запахов, но все, что находила - было старше 3-х лет А детская косметика мне по запаху понравилась, да и по возрасту подходит
Re: Почта снегурочки для детей 2014Славянка, мы наслышаны о хорошем качестве белорусской косметики, спасибо огромное а про пахучесть - проверим
ты у нас в этом году трижды Снегурочка? СНЕГУРОЧКА - ВОЛШЕБНИЦА ПРОСТО!!! СПАСИБО!!!!
Re: Почта снегурочки для детей 2014repei, получила сегодня твою посылочку, но пока не открывали - завтра дитятю заберу от бабушки - тогда и откроет Светик, заставила ты посылочку поездить по свету белому аж в Беларуссию отправила Дорогая, мы немного ближе живем - Республика Башкортостан У меня сегодня на почте посылку минут 40 искали - вроде как из России, а номер международный потом разобрались, что к чему
Отчет о посылочке - как только сынуля откроет
Re: Почта снегурочки для детей 2014Славянка, неужели я так оплошалась? было написано РБ - я и расшифровала по-своему...
ох, Слава Богу, что дошла! Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: письмо раньше отправила - то вообще, наверное, не дойдет Добавлено спустя 10 минут 46 секунд: а от нас Белоруссия ближе я наконец-то карту посмотрела
Re: Почта снегурочки для детей 2014Славянка, кстати, я тоже думала, что ты в Белорусии живешь, тоже подумала, что "РБ" - это "Республика Беларусь" Но на всякий случай проверила в Википедии название города...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, zcharlessulzeo8447 |
|