Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!получила сегодня открыточку от Алсу - хорошей жены очень приятно, дорогая Алсу!!! открытка с "Машей и Медведем" новогодняя очень моим девчонкам понравилась а письма из нашей почты я с гордостью даю почитать всем - пусть знают, какая я хорошая - все меня так хвалят Спасибо за пожелания, надеюсь что мои весточки тоже скоро полетят, решила что варианта другого, кроме главпочтамта в воскресенье у меня уже и нет - в воскресенье и пойду
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!cvetuta, и вас с новым счастьем!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: repei, Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!cvetuta, Новый год к нам мчится
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, Будуsexy,
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!repei, Поздравления!!!! УРЯЯ!!!
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!И я от Лючии получила весточку Новогоднюю !!!!! Снежинки, календарик, магнитик, письмо с пожеланиями и открытка красивая Лючия Всё дошло!!!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Эх, как здорово мы с Галюней придумали
Приятно читать, что люди счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девченки,поздравляю всех,очень мило все получается! Организаторам-огроменное СПАСИБО
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Frederikowna, спасибочки тебе огромное за открыточку,пришла уставшая с учебы а тут весточка от тебя
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Gerda, с еще одной открыткой
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|