Ура! Ура! Всех девочек с открыточками!
Катюш поздравляю с днём Ангела
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ура! Ура! Всех девочек с открыточками!
Катюш поздравляю с днём Ангела
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!классно как! новогоднее прямо настроение сразу - подарки-поздравления
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девчонки, всех поздравляю! Цветана, вы действительно умнички, хорошо придумали!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!И у меня новый год начался пришла сегодня весточка от Славяночки,красивая открыточка,календарик и магнитик.Спасибо моя хорошая Очень приятно получать такие позитивные приветики
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Изюминка,
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Изюминка, ну все, НГ в душе
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мне открыточки пришли от Светика (Lana Koks)! А открыточки не простые, а сделанные в виде коллажа с моими фотками с одноклассников Светочка, солнышко, спасибо! Я вообще открытки не помню когда получала, вот такие живые - только с нашей форумской почтой... а такие с моей фоторожицей вообще никогда!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Я получила поздравление от Лючии. Катенька, спасибо за теплые слова...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Лючия, Злата, поздравляю!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|