Ой поздравляю Вас всех девочки с подарками!
Молодцы Снегурочки!А я вот сижу гадаю,если мне придет то это где в ящике будет или на почту идти?Я совсем в этом плане не опытная
Да и вообще не знаю придет ли мне,но мой адрес брали
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ой поздравляю Вас всех девочки с подарками!
Молодцы Снегурочки!А я вот сижу гадаю,если мне придет то это где в ящике будет или на почту идти?Я совсем в этом плане не опытная Да и вообще не знаю придет ли мне,но мой адрес брали
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!nika1603, это будет в ящике. На почту, только если придет извещение. То возьмешь паспорт и пойдешь. Мы же решили, что простыми письмами вышлем, так что просто гляди в ящик
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Лючия, ура! Поздравляю тебя с моей открыточкой! Ты первая, остальные еще в пути. А в коллаже использованы виды Костромы, наши достопримечательные места.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Изюминка, Я рада, что дошла до тебя моя весточка! Значит, скоро и остальные дойдут
Добавлено спустя 55 секунд: Lana Koks, Светлана, да вы дама с фантазией!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!МаринаС, спасибо! Славянка, , бывает иногда, люблю оригинальные подарки делать, особенно когда денег нет.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИДевочки,милые,родные!!! Я даже не открывала и не читала эту тему.так как знала - не удержусь от участия. подумала так - у меня есть много адресов.Постараюсь по мере финансовой возможности поздравить кого смогу...
А тут как посыпались на меня открыточки от калорушек и не только открыточки... Лючия прислала мне посылочку.Леся и Lana Koks открыточки... счастью нет предела. СПАСИБО ВАМ,ДЕВОЧКИ,ОГРОМНОЕ!!! Катюша.всё очень-очень понравилось Спасибо огромное! Обязательно выложу фотки(как только починят мой комп - схватил вирус и полетела система.сейчас забежала с Юлиного ноутбукаужасно неудобно после компа,да и времени она мне выделила в обрез.) Лесенька,спасибо за тёплые слова! Света,очень тронули открыточки... Спасибо за такую память! всё-всё сфотала и бязательно покажу...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИМарино4ка, Уррраааа!!! Я уж переживать начала - вроде давно отправила... Я ОЧЕНЬ рада, что все понравилось! Я старалась!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!cvetuta, МаринаС, Понятно Ой у меня это будет в первый раз Я вообще никогда письма ником не отправлял.Я уже росла в том времени,когда был интернет и переписка была в сети,а так бы хотелось,чтобы писали письма
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|