Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Марино4ка, ура! Поздравляю! Еще одна моя открыточка дошла! Кто следующий?
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!И мне, и мне от Алсушки пришла открытка с Машей и Медведем и письмо
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!И мне! И мне пришло письмо от Лючииииииии Обалденное письмо с открыткой, снежинками и магнитиком А словааааа
Спасибооо!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Лючия, ,Катенька! Огромное тебе спасибо за поздравление и такие теплые слова!! Я думала,что уже не способна столь бурно радоваться и удивляться! Спасибо тебе,ОГРОМНОЕ!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Леся Кота, агашка, Я вас люблю, девочки!
А мне сегодня пришла открытки от Танцульки! Спасибо, тебе, Викуль, и за добрые пожелания, и за открытки с одним из любимейших моих городов!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!cvetuta, Леся Кота, поздравляю с получением открыточек!
Наконец-то и моя первая ласточка долетела =) Лючия, рада, что тебе понравилось!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А меня с утра порадовала открытка от Лючии! Катя, спасибо за такие теплые слова и пожелания!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|