Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Урррааа!!! Больше всего переживала - марок с перепугу понаклеивала лишних!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Лючия, а тетки на почте не подсказали? вот заразы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!странно, я вообще без марок отправляла по России - марки уже нарисованы на конвертах были только за границу - марки лепили...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Mamzelka, так она ж в Израиль отправляла Маринке
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мне тоже пришло письмо заказное! правда не знаю от кого сейчас обед на почте закончится и пойду забирать
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девочки! бегаю по квартире и как ребенок думаю куда снежинки приклеить.....
на почте меня ждало 2 письма!!! От Снегурочки Лючии и Снегурочки Лерики!!! Спасибо вам дорогие девочки, очень приятно, настрой уже предновогодний!!! вот такой поход на почту случился.....
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Frederikowna, как много то
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!cvetuta, 2 открытки от девочек! и подарки от Лючии-магнит, календарик, снежинки, еще наклейки милые такие, письмо.... просто антураж новогодний сделала....
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Как здорово,получать новогоднее настроение в конвертах
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!УРА, я сегодня на почту, конверты закупаю и завтра уже отправляю вам подаренки
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|