Девочки поздравляю Всех с открыточками и новогодним настроением!
Девочки Снегурочки Вы большие молодцы
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девочки поздравляю Всех с открыточками и новогодним настроением!
Девочки Снегурочки Вы большие молодцы У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!! Я сегодня ещё одну Новогоднюю весточку получила от МаринаС!!! УРА!!!! Новогоднее настроение!!!! Меня ещё дети танцевать заставляют
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Меня танцевать не заставили,я сама прыгала от восторга!открытка от Лючии со снежинками,открытка от Танцульки с Питерской открыткой и чудесные фотоколлажи от ЛаныКокс)))Обалдеть просто!!!Холодильник уже со снежинками,открытки выстроились на серванте
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Шаг в неизвестность, Оксана Поздравляю!!! Классно столько приветов за один раз!
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Шаг в неизвестность, теперь я узнала кто у нас из Костромы:)) поздравляю!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Мои две открытки дошли, а судьба оставшихся пока неизвестна ! Что же бум ждать
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Шаг в неизвестность, рада, что понравилось =)
хорошая жена, не расстраивайся, перед НГ почта работает неспешно
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Танцулька,
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Шаг в неизвестность, ура! Я рада!
Добавлено спустя 52 секунды: korolefka, классный подарочек на новый год! Умница! Славянка, завидую тебе!!! И поздравляю!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Lana Koks, получила вчера свой фото коллаж. Занял почетное место в фотоальбоме. Спасибо огромное!!!
А что там кошки сделали с фоткой? не расшифровали А еще, а еще, получила 2 извещения из Томска и Ижевска... прям потерялась в догадках, кто же, кто же там живет. кто меня осчастливил Вечером отчитаюсь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|