Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!cvetuta, вообще загадка! кто же эти Снегурочки???
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!cvetuta, это не кошки, это доча моя меньшая постаралась. Пока я фотки подписывала, она у меня тихонечко сперла несколько штук и уничтожила Я всем сделала по две фотки, но вот тебе и еще двум девочкам получилось только по одной! Уж простите нас!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Вообще я сделала всем по три фотки, но распечатала только по две. Кто хочет, скачайте свои фотки с моей странички в Одноклассниках.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Lana Koks, а мы вчера гадали, расшифровывали. поржали от души. Но мне все равно очень понравилась идея, мне даже одной для удовольствия хватило
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девочки! Какие вы все молодцы, так умеют радовать только у нас на форуме . Сегодня постараюсь отправить свои открытки.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Получила открытку от Танцульки. Вика, большое спасибо с твоей помощью побывала в Санкт Петербурге
Последний раз редактировалось MargoKo 12 дек 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, вау. не фига се, вот так открытка. Поздравляю
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Блин, у меня не видно питерскую открыточку
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Lana Koks, я не выставляла открытку, я ошибки в сообщение редактировала
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|