Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, я торможу,это линеечки твои не видно, я почему-то подумала, что это фотки
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, и я и я в Питере побывала Спасибо Вике за поздравление и открыточки
Последний раз редактировалось Изюминка 12 дек 2012, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Изюминка, на здоровье! главное, чтобы в радость было!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А меня, наша котомама и котожена - в одном лице))))) порадовала!!!!!!!!!!! Леся Кота спасибо тебе огромное!!!! Очень тепло и приятно))))))
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Светочка! Огромное тебе спасибо, порадовала так порадовала, мастерица ты наша! Получила сегодня твое поздравление, и прекрасные открытки, которые сделаны твоими умелыми ручками!. Радости не было предела!!! Спасибо за такое прекрасное поздравление! В общем ты умница, красавица и мастерица. Одну открыточку с коллажами моих фото и фото фото Костромы поставила в рамочку (как раз по размеру у меня была), только немножко пришлось обрезать открыточку и теперь стоит твое произведение у меня на столе в рамочке и я им любуюсь Еще раз тебе ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А я от Танцульки сегодня получила письмо! Это просто супер прекрасные открытки!!! Действительно, минипутешествие в Питер! Так хотелось сфоткать, чтоб вам показать, но фотик теперь живет на работе. Танцулька, спасибо огромное!!! Дамы-модницы старинного Петербурга просто ШИКАРНЫ!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ираида, поздравляю!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мне пришла открытка от Светочки78
Такая озорная открыточка с такими теплыми словами. Спасибо
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|