Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Леся Кота,
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Lena_ELena, ура! Поздравляю! Спасибо за теплые слова!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Я сегодня получила две открытки, от knopunya и Славянки. Девочки спасибо большое, мне очень приятно. Правда, конверт с магнитиком был вскрыт, но я уже не удивляюсь, так было, проверяют, видно...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Злата, поздравляю!!! а магнит забрали или оставили??
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, оставили, у нас так принято, проверять подозрительные конверты.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Молодцы ,девочки!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Злата, поздравляю! Славянка, , Кнопуня, молодцы! До Нового года осталось чуть-чуть...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Злата, Мил, а у нас не вскрывали ничего, когда ты или Шагуля посылала...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Славянка, У меня так каждое письмо с магнитом, но хорошо, что ничего не пропадает.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|