Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!knopunya, Спасибо! мне тоже пришла открытка в оригинальном конверте
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ираида, очень рада, что понравилось!
Всех поздравляю с подарочками! А может у них вся корреспонденция проходит какий-нибудь электромагнитный контроль, датчики реагируют на магнитики, поэтому все письма с магнитиками вскрывают?
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Сегодня пересматривала темку открыток, я очень рада за всех кто получил весточку или еще только в ожидании, а еще больше меня распирает, что это мне идея с открытками пришла
кончно не скромно, но по мойму хорошо получается...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Zmeika, ну и пусть нескромно.... Зато правда! Молодец !!! Столько радости и какого то движения Новогоднего привнесла!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Zmeika, и ни чего не хорошо получилось
Получилось ЗДОРОВО
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Zmeika, быстро дошло довольно-таки а конверт я на почте найти вообще не могла
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Zmeika, умничка! Отличная идея!!!
А мне пришла открытка от Mamzelkи! Спасибки, Олесь, и за прикольную открытку со змейкой, и за ооооочень хорошие пожелания!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Лючия, ну наконец-то и мои приветы стали приходить как оказалось Москва ближе всего к Питеру
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|