Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Mamzelka, это смотря откуда куда - ко мне из Питера пришло уже две открытки, а вот от меня в Питер пока дошла только одна
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Лючия, ну это же две разные разницы!!!! расстояние от Питера до Москвы и от Москвы до Питера!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!До меня открытка с Татарстана дошла, от хорошей жены:) Алсу, огромное спасибо:) иду по дороге на радостях открываю а там мужчина проходил, сказал передать привет передаю
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, прикольно! Поздравляю!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Лючия, поздравляю с питерской открыточкой! Мамзелька, молодец! Змейка, согласна с Цветаной, получилось оччччень ЗДОРОВО! обеим
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!У меня сегодня опять радость, пришла открытка от Frederikowna , а также чудесные фотоколлажи от Lana Koks. Спасибо вам, мои дорогие.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Злата,
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Злата, поздравляю с открыточками! По России еще не дошли письма в в Белоруссию пришло?!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Mamzelka, Олесечка! Я получила открытку
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девочки поздравляю Всех-Всех с открыточками!!!
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|