Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Frederikowna, не, она стеснялась, мол мне пришлют, а я не смогу. Ну ты ж меня знаешь, я девочка настойчивая
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Frederikowna, да она в подполье решила уйти, да ей не дали...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Получила открытку от Марино4ки Мариночка, спасибо тебе за поздравления! Мне очень-очень-очень приятно!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!наконец-то смогла забежать с дочкиного ноутбука(мой комп так и не починили пока)-сколько радости и позитива в этой темке!!!
Поздравляю всех с посылочками и открыточками!!! Вот и мои открыточки начали приходить...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Лючия,
получила твою открыточку, и магнитик, и снежинки, и наклейки, и прекрасные поздравления, спасибо огромное я уже и забыла как приятно получать "живые" письма
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!И я открыточку от Лючии получила! А ещё наклейки и красивое, ВОЛШЕБНОЕ, доброе письмо...
Катенька, спасибо огромное!!!!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Скорпиона, knopunya,
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мне еще и открытки прилетели от Фредериковны и Славянки Так что несмотря ни на что у меня сегодня весь день рот до ушей!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|