Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИа я заранее извиняюсь за ошибки
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А я получила еще открыточку - от cvetuta Спасибо, Цветочек, тебе за добрые слова и пожелания!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Лючия, Ух ты, уже дошла! Класс!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Лючия, поздравляю! И цветана молодчина!
А вообще идея чудесная, столько положительных эмоций!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!
мне тоже идея очень нравится!!! Столько эмоций приятных! Уже думаешь о девочках, как о своих родных....
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девочки, а как на почте с завистью. смотрят. когда ты столько отправляешь. а потом еще и получаешь. У меня соседи прям с большими глазами смотрят, чуть ли не каждый день с открытками
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ура, ура! Мне тоже пришла открытка от снегурочки Славяночки! Большое спасибо, Снегурочка
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Елена79,
Вот не пойму я нашу почту... Я Елена79, отправила во 2-ой партии, а еще 1-я не дошла
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Славянка, та же фигня... многие открытки, которые отправляла позже, уже дошли... а которые были первыми, еще нет... "чудны дела твои, почта России"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|