Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Frederikowna, спасибо за добрые слова! Даже Тапка не забыла поздравить
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Я сегодня оподарена втройне! Получила очень светлую и теплую открытку от Ленульки Фредериковны, забавного и милого снеговичка с добрыми словами и пожеланиями от Светланы78 и открытку, магнитик, наклейки и календарик от Славянки! Девочки, Снегурочки, спасибо вам!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Мне пришла открыточка и письмецо от Герды и магнитик от Кати Будуsexy
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!cvetuta, ура!!!!!!!!
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мои-то где потерялися????!!!! Ведь 28 ноября отправила, блин!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!МаринаС, прикинь, встретились на почте наши открыточки, побратались и бухают...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девочки, вот читаю вас и вспоминаю последнее шоу "Уральских пельменей", там есть сценка про почту России. Фраза: "Это же почта, здесь специально сделано, чтобы никто никогда ничего не понимал..."
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|