Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Злата, ага, я тоже видела это шоу и тоже про наши посылочки вспомнила
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Девочки, не флудите. Обсуждайте просто в теме Почта Снегурочки, тут давайте только отчитываться
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!cvetuta, ох слава яйцам,я думала моим жутким открыткам не дано дойти до получателей
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Gerda, не-не, не смотря на конверт "Франкенштейн" все дошло
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!cvetuta, да уж,я наверное своими конвертами повеселила тех кто с этими письмами занимался.ну главное доходят.а то эти страшные отправила и тишина да еще и два заграничных было,они без исправлений и вообще не понятно куда провалились
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мне пришло письмо от Славянки!
Открытка с тааааким обаятельным снеговичком, календарик (теперь у меня везде будут календарики) и жинеутверждающий магнитик =) Славянка, , спасибо тебе большое!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Ко мне дошел привет из Костромы:) как раз имеется новая рамка для фотографии:)) Ланочка, большое спасибо!!!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!MargoKo, ура!!! Наконец-то! А по России еще до сих пор не дошли. MargoKo, пожалуйста!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Lana Koks, и мне и мне пришло послание с родины снегурочки Спасибо большое такое коллаж классный получился
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|