Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Изюминка, классно! Я так рада, а то уж расстраиваться начала, где мол пропали мои открытки?!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Frederikowna спасибо за тёплое поздравление и красивую открыточку ,даже Алису вспомнила,хотя ей хулиганке по попе надо дать ,помпончик на тапке порвала
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Изюминка, поздравляю:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Mamzelka,
пришла твоя открыточка, спасибо огроменное
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Изюминка, я ж тебе говорила, что помпонам недолго жить! ЭХ Алиса.....
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!А мне открыточка от Златы пришла)))Всем привет передала,даже зверям нашим и Глебу у меня уже места на серванте не хватает
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!И мне, и мне пришли открыточки!!! Ура!!! Сколько щастья-то!!! Одна открыточка от Славяночки, неожиданная, тем более приятная. А еще крисивенный магнитик и календарик. Анечка, спасибо за теплые слова и подарки!
И открыточка от Светланы78. Тоже не ожидала, поскольку Светик не часто бывает на форуме в последнее время. Светочка, тезка моя двойная, спасибо! Спасибо, девочки! Последний раз редактировалось Lana Koks 19 дек 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Волшебство продолжается! (шмыгнула носом, смахнула слезу)
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Открытки. Доставлено !!!Леся Кота, не совсем в тему. но как мне нравится этот твой зацелованный кот
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|